Болельщик сборной Аргентины с помощью бензопилы выпилил копию Кубка мира из куска дерева

  • Опубликовано: 15-06-2014, 23:37
Болельщик сборной Аргентины с помощью бензопилы выпилил копию Кубка мира из куска дереваАргентинский болельщик бензопилой вырезал копию Кубка мира из куска древесины. Все любители футбола, которые собрались около стадиона "Маракана", смогли оценить искусство поклонника южноамериканской команды.
 
Множество болельщиков из Аргентины наводнили окрестности стадиона "Маракана", где вечером воскресенья будет проходить поединок между спортсменами Аргентины и Боснии и Герцеговины. Фанаты в бело-голубых футболках размахивают флагами, поют песни, и делают все, чтобы достать лишний билет. 
 
Несмотря на запрет на продажу алкоголя, болельщики дегустируют бразильские напитки и пребывают в замечательном расположении духа. Около памятника первому капитану "золотой" сборной Бразилии 1958 года Идералду Беллини народный умелец с бензопилой в руках привлек всеобщее внимание. Прямо на глазах у десятков зрителей из целого куска дерева он создал точную копию Кубка мира, и это настолько впечатлило любителей футбола, что они отыскали шляпу, быстро наполнившеюся бразильскими реалами.