Договоренность по Бойко между «Днепром» и «Динамо» достигнута

  • Опубликовано: 6-06-2014, 13:50
Игорь Суркис, президент «бело-голубых», дал свое согласие на выкуп контракта голкипера Бойко, который последнее время провел в аренде в днепропетровском «Днепре».
 

Договоренность по Бойко между «Днепром» и «Динамо» достигнута

 

«Переговоры по выкупу контракту Бойко успешно завершены. Я дал свое согласие руководству «Днепра». Денису осталось только подписать личный контракт и все», - прокомментировал Суркис.
 
«В нашем клубе достаточно опытных вратарей. Шовковский, который, по его заявлению, еще не сказал своего последнего слова и два молодых стража ворот Коваль и Рыбка. Известный факт, что если вратарь будет играть на высоком уровне и мало пропускать, при этом выходить на поле в каждом матче, его потеснить из основы будет очень тяжело.
 
Максим Коваль – очень талантлив. У него большой простор для самосовершенствования и профессионального роста. Если он продолжит работать на высоком уровне и с тем же упорством, что и 2 года назад, тогда он сможет вырасти в высококлассного вратаря. Говорить о продаже Максима не целесообразно. Однако, если тренер вратарей Михаил Михайлов решить, что игроку необходима игровая практика мы подыщем ему клуб для аренды», - подытожил Суркис.