ХК «Донбасс» пообещал реконструировать ледовую арену до начала нового сезона КХЛ

  • Опубликовано: 27-05-2014, 13:23
Борис Колесников, владелец ХК «Донбасс», пообещал закончить восстановительные работы арены «Дружба» до начала нового сезона КХЛ, которая подверглась нападению вооруженных лиц. Домашняя арена клуба «Донбасс» была подоженна и ограблена.
 

ХК «Донбасс» пообещал реконструировать ледовую арену до начала нового сезона КХЛ

 

Со слов Колесникова, «Сегодня, 27 мая, до шести часов вечера строительная бригада должна завершить осмотр территории поврежденной арены «Дружба». У нас есть все возможности и силы на то, чтоб в сроки, а именно за 90 дней, восстановить причиненные ущербы арене. Рабочие будут трудиться круглосуточно, в три смены. Я заверяю, что в техническом плане мы уложимся до начала соревнований КХЛ».
 
Напомним, что сегодня ночью в арену «Дружба» ворвались вооруженные люди. Бандиты обезвредили охрану стадиона и украли все оргтехнику, средства связи, плазменные экраны, сейф из фан-магазина, а также угнали служебные автомобили. После чего неизвестные подожгли девятый сектор, в котором находится VIP-ложа. Помимо этого, была еще разбита серверная, в которой хранилась вся информация по видеонаблюдению.
 
Арена «Дружба» с 2011 года принадлежит хоккейному клубу «Донбасс». Пару дней назад, как стало известно, ей разрешили принимать чемпионат мира в Девизионе 1А