Гендиректор «Днепра»: Рамос был буквально в шаге от выполнения задачи

  • Опубликовано: 24-05-2014, 10:47

Гендиректор «Днепра»: Рамос был буквально в шаге от выполнения задачи

 

Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко прокомментировал уход Хуанде Рамоса и рассказал о возможном назначении на пост главного наставника Мирона Маркевича.
 
По словам Стеценко, Рамос сделал для клуба много полезного, несмотря на то, что команда не завоевала золото, хотя была в шаге от выполнения главной задачи, поставленной перед тренером перед подписанием контракта.
 
Вместе с тем генеральный отметил, что Рамос смог показать игрокам достаточно зрелищный и привлекательный футбол, поэтому не следует предъявлять ему, какие бы то ни было, претензии.
 
Также Андрей Викторович подчеркнул, что руководство клуба пыталось продлить с наставником контракт, однако Рамос, посоветовавшись с семьей, решил сделать паузу, сославшись на нестабильную ситуацию в Украине.
 
Теперь, по словам гендиректора, клуб будет искать такого тренера, который может привести команду как минимум к таким же результатам, что и Хуанде Рамос.
 
Кто может заменить Рамоса на посту главного тренера днепрян, Стеценко не сказал, но в то же время он отметил, что появившаяся в СМИ информация о возможном назначении на эту должность Мирона Маркевича, имеет под собой почву.
 
Напомним, что, согласно сообщениям прессы, в ближайшее время должны состояться переговоры между Мироном Маркевичем и губернатором области Игорем Коломойским, который является владельцем «Днепра».