Швеция с трудом переиграла Беларусь и прошла в полуфинал

  • Опубликовано: 23-05-2014, 08:54
Швеция с трудом переиграла Беларусь и прошла в полуфиналВ последнем четвертом финале прошел хоккейный матч сборных Беларуси и Швеции. Обе сборные имеют в своем составе по восемнадцать очков и находятся на втором месте по турнирной таблице. В первом периоде поединка шведы не сдавали свои позиции и забили шайбу в ворота противника.
 
Во втором периоде фортуна перешла на сторону сборной Беларуси, где в средине второй двадцатиминутки команда поразила ворота противника, и забила две шайбы. Но победить у них не получилось, так как под конец периода шведы одержали преимущество. В начале третьего периода сборная Швеции забросила три шайбы.
 
В средине этого же периода начался активный процесс игры. Вслед за тем, белорусы получили право на штрафной. Калюжный вышел на ворота, пытался аккуратно отправить шайбу между щитков голкипера, но Нильссон оставил свою клюшку там же, и осуществил бросок. Именно здесь и сыграло роль правило хоккеиста - «не забиваешь ты - забивают тебе». Процесс игры достиг счета 3:2.