Наставник «Таврии» прокомментировал поражение своей команды

  • Опубликовано: 17-05-2014, 09:32

Наставник «Таврии» прокомментировал поражение  своей команды

 

После того, как симферопольская «Таврия» в сухую проиграла мариупольскому «Ильичевцу», главный наставник крымчан Николай Костов дал интервью телеканалу «Футбол 1», в котором прокомментировал поражение своих подопечных, а также рассказал о планах на будущее.
 
Вчера, 16 мая состоялся матч между ФК «Таврия» (Симферополь) и ФК «Ильичевец» (Мариуполь) 30-го заключительного тура чемпионата Украины, который закончился победой мариупольцев со счетом 3:0. После провала «Таврии» главный тренер команды высказал свое мнение по поводу игры в интервью «Футбола 1».
 
Во-первых, Николай Костов поблагодарил команду за самоотдачу, и хотя его подопечные проиграли, тренер все равно считает, что ребята молодцы, ведь многие из них впервые вышли на поле в составе этого клуба.
 
Помимо этого, наставник подчеркнул, что «Ильичевец» действовал увереннее, сыграннее и показал хороший футбол. Крымчанам, по мнению Костова, нужно было реализовывать свою игру в первом тайме и не отдавать инициативу в руки соперника, тогда и ребята играли бы напористей, и результат матча был бы совершенно другим.
 
Напомним, что из-за аннексии Крыма несколько футболистов-легионеров «Таврии» покинули клуб. Вместо ушедших опытных игроков пришлось вводить в игру молодых, однако они не растерялись и показали, что потенциал на будущее есть.
 
Помимо этого, тренер крымской команды рассказал о том, что у него закончился контракт с клубом, что будет дальше – не известно.
 
Заметим, что после вчерашнего матча симферопольская «Таврия» закончила чемпионат Украины на 15-м месте турнирной таблицы.